Шоколад Белый 32,8% или молочный 35% в каллетах (каплях) без сахара в каллетах (каплях)Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов.
Состав белого шоколада: подсластитель мальтитол, какао тёртое, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, подсластитель стевиозид, экстракт ванили.
Состав молочного шоколада: какао-масло, подсластитель мальтитол, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, инулин, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Хранение, что важно знать: Храним в родной упаковке плотно закрывая зип замок.
Примечания: Марка
важна! используем именно ТОМЕР эксперт без сахара. Шоколад не любит высокие температуры, поэтому если будете топить его, то делайте это импульсами в микроволновке контролируя процесс или на водяной бане. Можно так же положить в мешочек кондитерский и в горячую воду пока не растопиться.
Выгодная цена до 1000р за 900гр.Где купить: Ozon , Wb , Prokonditer, Мистер кондитер